HOMEブログスタッフブログ >スタッフの休日5

スタッフの休日5

皆様こんにちは!!

松浦建築スタッフ野末です。

今回も休日について書いていきます(笑)

前回の休日は松阪にお昼ご飯+カフェをしに行きました。

お昼を食べた場所はメインの料理1品と副菜を3品選ぶことができ、ご飯とみそ汁と漬物が付いてきます!

それで1食900円なのでお得です!しかも物凄く美味しいです!

野末はメインに鮭の香草焼き 副菜に ひじき煮・ブロッコリーと卵のサラダ・レンコンと薩摩芋の揚げ物を注文しました。

これ以外にも種類が沢山あり、毎回悩みます・・・・。

食後は松阪にある人気のケーキ屋さんにてカフェタイムしました。

今は苺の季節なので、友人は苺のミルフィーユを注文してました!美味しそうでした!

今夜も友人と会う約束なので・・・ダイエット・・・・・しながら楽しみます(笑)

それではまた次回~