スタッフの休日5
皆様こんにちは!!
松浦建築スタッフ野末です。
今回も休日について書いていきます(笑)
前回の休日は松阪にお昼ご飯+カフェをしに行きました。
お昼を食べた場所はメインの料理1品と副菜を3品選ぶことができ、ご飯とみそ汁と漬物が付いてきます!
それで1食900円なのでお得です!しかも物凄く美味しいです!
野末はメインに鮭の香草焼き 副菜に ひじき煮・ブロッコリーと卵のサラダ・レンコンと薩摩芋の揚げ物を注文しました。
これ以外にも種類が沢山あり、毎回悩みます・・・・。
食後は松阪にある人気のケーキ屋さんにてカフェタイムしました。
今は苺の季節なので、友人は苺のミルフィーユを注文してました!美味しそうでした!
今夜も友人と会う約束なので・・・ダイエット・・・・・しながら楽しみます(笑)
それではまた次回~